“你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你……”这是S.H.E的主题歌。近来我疯狂地喜欢上了S.H.E。
S.H.E是一个歌唱组合,这个组合有3位女生,分别代表温柔自信勇气,姓名叫任家萱、田馥甄、陈嘉桦。我在S.H.E里面最喜欢任家萱,她长得非常漂亮,大大的眼睛,金黄色的卷头发,活像一位骄傲的公主。不,她就是一位公主,一位气质高雅的公主。
她们三位美少女是从青春美少女选拔赛中脱颖而出的,S是帮妹妹来参加的,.H.是为了拿一万元奖金,.E是为了给家里买一个新沙发。就因为这样她们三个走到了一起。告诉你们,她们的人气指数高达100点哟!
我不但喜欢S.H.E的漂亮,而且也喜欢她们共同的兴趣――养狗。据说S.H.E她们三个女孩都在路上捡了一条狗。S捡了一条狗,那条狗先是一条脏兮兮的小狗,但是被S抱回家之后,给小狗买了许多的化妆品。经过一阵洗澡和打扮之后,那条狗从以前脏兮兮的流浪狗,变成了现在的公主狗,卷卷的白毛,头上扎着一个冲天炮。任家萱给它命名为“PINKY”。由此,我想这条“PINKY”有一天也会和任家萱一样有名。