我的弟弟 800字
我的弟弟叫杨龙,今年5岁啦。红扑扑的脸蛋,胖乎乎的小手。他爱和我抢东西,我就叫他“小抢”。
有一次,我到他家玩,出门是哪一个游戏机。一到他家就躲进房间兴高采烈地打起游戏机来。弟弟这个调皮鬼不知什么时候蹑手蹑脚地来到我背后,趁我打得正高兴,一把抢过来,说:“我要!我要……”
这个游戏机是爸爸从给我的生日礼物,才玩了不到一天,就这样给他了?不行不行!于是,我假装好声好气地说:“等会给你买个新的……”我的话还没说完,他就打断了:“不嘛不嘛,我就要这个!”我生气了,用手打了一下他,白白的脸上立刻晴转雷雨,一边“打雷”,一边“下雨”,坐在了地上。哭声吵动了正在洗菜的妈妈。妈妈走来问清了情况,顾不上湿漉漉的双手,点着我的脑门说:“你这么大的人了,不会让着他点?”又听爸爸说:“咱们吃晚饭到中心广场再买个去,比他那个游戏多。”弟弟这才站起来,朝我做个鬼脸,跑到东屋玩玩具去了。