假如我会变成神笔马良 450字
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的神笔,在沙漠里画上许多花、草、树、木,让沙漠变成绿洲,这样狂风就不会漫天尘土,然后,再画上几条清澈的小河,让小鱼、小虾在小河里快乐的、自由的游来游去。让小鸟在树上筑巢,不会让猎人攻击。
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的神笔给在地震中失去健康的李月姐姐画上一条健康的腿,让她重新可以在舞台上自由的跳舞,同时也帮助灾区的人们尽快恢复家园。
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的画笔给偏远山区的小朋友画上一所学校,然后在画上一条马路,这样小朋友就不用在一所房子里几个年级同时上课,和赶许多山路。
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的神笔画一个飞船,带着我去月球探索不解之谜,也同时看看嫦娥和小玉兔儿。
假如我会变成神笔马良,我要用我手中的神笔画许多太阳汽车,这样空气就不会污染了,天空重新变得湛蓝了。