甜心格格 250字
每一个女孩子都有一个公主梦,每一个女孩子心里都住着一个公主,所以我们都很喜欢这部动画片《甜心格格》,看来甜心格格,我的心里真的是甜甜的,甜心格格是一部古装宫廷风少女题材动画片,甜丝丝格格那顽皮、爱捣蛋的可爱性格在皇宫发生一连串的趣事。
打开一扇窗,借一盏星光,把甜蜜的梦点亮,此刻只想,大声的歌唱,经过你身旁,我闻到花香,我们一起成长,让开心的故事就这样开场,天使公主,快乐是天给的礼物,天使公主,请为我欢呼,一步一步走阳光的路,为我祝福,我要带上玩具糖果听海风唱歌,穿上漂亮衣服去坐过山车,每个女孩都是一颗掌上明珠,公主心里有梦就最幸福!动画片的主题曲也是我很喜欢的!