寻找最美的人 800字
光阴荏苒,随着岁月的流逝,天下芸芸众生对“美丽“这两个字眼,已显得不那么了解了。于是乎......我开始寻找那美丽的人。
推开心灵的窗户,我真的踏上了这条寻觅之路,翻过重重高山,踏过潺潺的河流......忽然,我停住了脚步,站在着一望无垠的心田上,清风吹抚着我,心想,这天有多高,地有多厚,寻找美丽又有什么意义呢?突然之间,一道灵光在脑海中一闪而过,然而就在着短短的一瞬间,真理却明晰地映在了我的脑海当中,我明白了!救灾那一刹那,我明白了美丽的真正含义。它并不单指沉鱼落雁闭月羞花一般的美,它是心的灵魂,它的光彩永远那样夺目照人!走吧,离开这个虚幻的世界,也许就在我的家园,能够看到我要找的那个美丽的人。