喜欢春春 800字
我喜欢春春,爸爸说:“李宇春一点都没有女孩子该有的风度。”妈妈说:“李宇春没有女孩的温柔可爱和美丽。”尽管父母对我喜欢李宇春都不太赞成,但我依然喜欢李宇春。
我喜欢春春的重感情。在年度总决赛5进3的时候,何洁被淘汰了,春春抱着何洁大哭,被劝下去了。春春和何洁很要好,春春很难过。我觉得春春很重感情。
我喜欢春春的帅。春春的帅不是像那些男孩一样装扮出来的帅,春春的帅是由内而外散发出来的,让人觉的很真实与纯洁.
我喜欢春春的的多才多艺。在舞台上,春春跳着热烈奔放的舞蹈。在平常生活中,春春会弹优雅的钢琴。最厉害的就数春春的唱功,十分了得。来最平凡的话筒架都能玩转自如。春春很厉害!
我喜欢春春的孝心。在年度总决赛的时候,当她得知自己得了2005年度总冠军的时候,兴奋之余,径直朝她妈妈走去,母女拥抱在一起,我十分感动。所以春春很又孝心。
我喜欢李宇春,不顾别人的看法,所以我喜欢李宇春!
我喜欢春春,爸爸说:“李宇春一点都没有女孩子该有的风度。”妈妈说:“李宇春没有女孩的温柔可爱和美丽。”尽管父母对我喜欢李宇春都不太赞成,但我依然喜欢李宇春。