“多变”的同桌 800字
要说起我的同桌呀!那是“无人不晓”,他的性格是用语言所表达不清的。
性格一:没心没肺
就在这个星期二,我来到学校安安静静的做到了自己的座位上,不一会儿我的斜后桌叫我说:“张紫竹,你帮我把赵徐的凳子和我的换一下,我的凳子太高了!”我二话没说搬起赵徐的凳子就递给了我的斜后桌张颖。过了一段时间我的同桌来了,那时他还什么都不知道呢!就这样平静的过了一节课,在上英语课的时候,赵徐突然冒出一句话来:“张紫竹,你怎么跟我换凳子了?把凳子还给我!”我奇怪的问:“谁换你凳子了?”“嘿!你还不承认,你反了你!你不信,那你往下看看。”我低头一看,没搞错吧,还真换过来了。这时我突然想起上早自习的时候张颖让我给她换凳子,原来如此,张颖的凳子是我的,我的凳子是赵徐的,赵徐的凳子是张颖的,在一换,张颖的凳子变成了赵徐的,赵徐的凳子变成我的,我的凳子还是赵徐的。他误会了。老师正在讲课,我没空搭理他。谁知他还是不肯罢休,双手抓起我的凳子使劲的掰,我差一点就从凳子上摔下来,我的力气也没他的大,拗不过他,只能跟他换凳子!唉!这家伙也真是的,也没问清事情的原因就让着我当他的打气桶!