爱耍小性子的她 800字
我有一个聪明伶俐的小妹妹,她叫刘扬。她擅长跳舞,她跳出来的舞风度翩翩。不过她有一个不好的特点----小性子。下面我就专门给你介绍她的小性子。
一次,我和她玩跳棋,我俩先后撒筛子前进,她手气不好,撒到了四,又要退回起点,她不愿意,她就多撒了几回,她就对我说:“咱不算它这!”我说:“遇到好的咱就算它这,遇到不好的就不算它这,这是没有道理的?”后来我就不玩了。她就在那里哇哇的哭,没有办法只好舍命陪君子了。这还不算什么呢?
还有一次,我出主意表演自己的擅长,谁表演的好,就送谁一份自己制作的小礼物。妹妹的节目自然是舞蹈了,至于名字叫什么,我也不知道。跳舞前妹妹深深鞠了一躬。跳完她看到没有人给她送礼物,她就坐在那里大喊大叫的哭,这声音可以说斗转星移,山崩地裂。我们费了好大的心机才把她哄好。后来我做了一个小礼物,她才把哭的声音缩小。
我的妹妹就是这样一个人-----爱耍小性子,你们想认识她吗?