劳逸结合的运动会 800字
四月的阳光,是温暖的,是幸福的,是快乐的,是沁人心脾的。我们就在这鸟语花香的季节里,举行了一年一度那盛大的运动会!
星期六,同学们迈着轻快的步伐走在沥青小路上,四月的和风迎面飘来,四月的花香钻进鼻孔,听着鸟而愉快的鸣叫,顿时感到精神振奋,走进教室,同学们都在叽叽喳喳的讨论即将到来的运动会,很快,我们就带着各自的东西,搬着凳子来到了楼下,我们坐在一(3)班门口的荔枝树旁,巨大的树冠遮挡住了阳光,在这里看书,感觉真不错!只是,不能关注赛场上的情况了。可是,老天爷似乎股要跟我们作对,看书刚刚看入迷,就下起了淅淅沥沥的小雨,我们只好回到教室。
不一会儿,广播响起了,“请四到六年级五十米跑的同学,到教室饭堂门口检录。”我、项冰、罗智浩和郑浩一起来到教室饭堂门口,我们走上赛场,心里十分紧张,终于轮到我了,我来到起跑线,做好了准备,“各就各位,预备。”我做出标准的起跑姿势,只听一声枪响,我后腿一蹬,飞速蹿了出去,我紧盯着前边的冲刺线,就像一只豹子盯着他的猎物一样,五米、两米、一米,冲线!哦耶!我是第一名!
我兴奋得跑回教室,回到座位上,告诉了大家这个好消息!随即,我又捧起我的《哈利·波特》津津有味的看了起来。时间过得飞快,转眼间,我又要“征战沙场”了,我来到教室食堂门前,参加了四百米跑的检录,我和项冰一起走上了战场,随着一声枪响,十二名女生一起飞奔起来,可是,道路湿滑,都不能跑太快,脚踩在跑道上,跑一步滑一下,唉!真是严重影响了我们跑步速度,一圈跑完了,我渐渐的体力不支了,速度不知不觉得慢了下来,我慢慢的落后了,,我努力抬着脚,跑着,终于,快到终点了!加油!加油!我对自己喊道!我冲过了终点,可是,没有拿到前三名,我沮丧的回到班级
到了下午,我们进行了四乘两百米的接力赛,我们班非常悲惨的是一、二、三班中的最后一名。这一次运动会真是劳逸结合,我们既锻炼了身体,还在书海中遨游了一番!只是希望,以后举行运动会,一定要在晴天举行!