神秘的儿童公园 800字
我呢,是一个非常有名的设计师,最近,我设计出了一个神秘的“异度空间”(就是儿童公园),这一个空间,就是另外一个“世界”了,在这个世界里,只有18岁以下(包括18岁)的儿童才可以进入这个空间,让孩子们多一点儿乐趣,也许长大后,他(她)们便会少一点儿烦恼,这才是我创造这个异度空间的真正目的。
这个儿童公园(异度空间)的外围有三层强力保护膜,最后一层保护膜外有一个年龄辨认器,要是你的年龄超标,你还是坚持要进去的话,你就得交10元小费哦!(没超标不用钱,免费),而你在走过第一层膜时,你的鞋子就会变成极速鞋,只要你心里想三遍,它就会带你去XX地方。
刚进门时,你会看到旁边有个小温室,这个温室非常特殊,可以种下无数棵花、草、树、木,同时,它还发出了一阵阵花香。
再往里走,有一个游乐场,游乐场里有滑滑梯、摩天轮、翘翘板、过山车......无论孩子们发出多大的声音,在这这个神秘的儿童公园里,这是听不见(除非你离它有一米才能听得见)。
再往里走,有一条像十二个跳舞的公主那篇童话里的小河,这河水清凉解渴,能解百毒,长生不老,要是你下去洗澡,你所有摔伤的,划伤......种种痕迹都会在这一瞬间消失;河旁的金树叶,银树干,都是肥皂。
小河的对岸,有两座城堡,一座是“小公主”住的,一座是“小王子”住的,先来看看小公主的城堡吧!
在这所城堡里,共有9900000个房间,房间里有衣柜,梳妆台、床......就是吃饭,吃零食,玩的,你知要想三遍,它就可以变出来,而且,衣柜里的所有服装,都是可以随意搭配的,每个房间
,都还有100个仆人,3个保姆。
王子城堡,你们想都可以想得到了吧,我就不用再次一讲解了。
另外,还有一座图书馆,和一座山,山上的树木长生不老,一年常青(草地上也是),永远在这儿,顶端有座凉亭,亭子可坐下无数个人。
这个世界,天空上永远都飘着泡泡。
神秘的儿童公园,你想去,它就永远敞开着大门,只要你快乐,这个神秘的儿童公园,会随时在你眼出现,随时欢迎你!