明白,没有云的天空;溪水倒流时;汽车远航时;风筝折翼时……一张白纸,总是在慢慢记录着,当记录达到一种极限,便满身黑色的悲伤,这些笔痕永远无法擦去……我们从生下来就是一张白纸,总是在慢慢记录离别,我们不可能逝世时还是一张白纸,该是有很多内容了。
走过微笑,迎来愁楚;走过愁楚,迎来微笑,愁楚,微笑,愁楚……我们总是生活在这两个迥然不同的短暂世间里。
花蕾上的纯洁小天使
八岁的童年,九岁的快乐,天真的望着未经历过的星星,以为它们很美丽,但八九岁的孩子总是认为那些是美丽的一闪一闪的精灵……
沉浸在可爱星星里的我,眼睛也眨巴着,就像这些可爱的星星们,在星星下做甜甜的梦,吮吸香香的花芳。