我的中国梦 800字
我的梦 中国梦梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以梦想成真也成了我们长久以来的信仰。 梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。 梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中的所有潜能。
在这个知识改变命运的时代,在父母投注无限希望目光注视下,我,一个普通的初中生,我的梦很简单,我的梦和父母本对我的梦一样----考上一个好的高中,大学。所以,我的梦就是努力学习,考取理想的高中,大学,让爸爸妈妈过上好日子,让自己成为一个有用的人。我坚信通过自己的努力,这不将仅仅是一个梦,这个梦会在我的手中慢慢成为现实。我相信这不单单是我一个人的梦,这是千千万万个学生的梦。千千万万个学生的梦汇集成一个中国梦,属于我们的中国梦。
人都应该有梦,有梦就别怕痛。
在实现梦的过程中,总不可能一直一帆风顺,难免会遇到困难,但那又能怎样,只要你够坚定,一定能够走向成功,梦,会成现实!
祖国也有自己的梦,那就是成为一个强国!如今这已不是梦----1997年7月1日,香港回归,中华人民共和国香港特别行政区正式成立。2003年我国首次载人航天飞行,“神舟”五号载人飞船安全着陆,我国首次载人航天飞行获得圆满成功!后来又发射了“神舟”六号、七号飞船。2008年5月12日汶川大地震的一幕幕感人事迹,还有2008年北京奥运会的成功举办„„这些成功,这些变化,都意味着我们的祖国变得强大了。这些事都给了那些外国人一个个有力的回击。
梦想是一面旗帜,他一直飘扬在你心灵深处,指着你前向的方向,你感受到了吗? 青春有梦就去追,为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗。虽然一路走来很辛苦,但也无怨无悔,因为我们时刻有梦想在心中,也时刻在努力着。 有梦想就有奇迹,用你的中国梦来编册你的辉煌梦。 成功之门永远都是虚掩着的,只有不断的努力,不断的学习,凭借着坚强意志,才能克服任何的困难,实现自己心中的梦想!