载梦飞翔 800字
,可我们却不知其中的苦,每每看到这些,我便想将梦的种子送给他们,带领他们走出山村,也许对我们来说,在城市中生活是触手可及的,我们正置身其中,可对于他们这确是遥不可望的,甚至由生入死都在待那里。我有许许多多的梦,这是最温暖的一个——希望山村中的人们走向城市,过上更好的生活。梦想美丽的,是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。每一个留守儿童都有一个学习的梦,他们的内心渴望知识的到来,如果可以的话,我想让孩子们过的更快乐满足他们的求知欲望,带给他们知识,让他们健康成长。这是我梦想中最快乐的一个——希望留守儿童美梦成真,健康快乐。中华子女幸福美满,国泰安康是我最大的梦想。虽然孤身一人的力量是如此薄弱,但我不怕,因为梦想是充满力量的,它是人生前行的动力之源,一个远大的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能,小小的梦,承载大大的力量。我想要看到新中国之下人们一张张洋溢着幸福的笑脸;我想要感受到孩子们朝气蓬勃、青春向上的气息;我更想看到英明的国家领导人管理之下日益强大的祖国。这是我的一颗中国心,里面装满了一个个中国梦,人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的,无论你的梦想是什么,或是它有多大,它都可以带你走向成功我相信我的中国梦会有一天美梦成真,那时,我将载梦飞翔。