我的中国梦 800字
我的中国梦》中,李连杰叔叔用自己成长中的不同阶段,所制定的不同梦想,来给我们讲述了不屈不挠的奋斗精神,和梦想得以实现的喜悦。当我们还在徘徊时,是否应该为自己的梦想而拼搏呢?
春天的花,娇艳动人,梦想是含苞欲放的渴望夏天的树枝叶婆娑,梦想是生机勃勃的向往。金球的稻子低垂着头,梦想是沉甸甸的等待,严冬的雪漫天飞舞,梦想是晶莹的遐思和畅想。
梦想是一面旗帜,他一直飘扬在你心灵深处,指着你前向的方向,你感受到了吗?
青春有梦就去追,为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗。虽然一路走来很辛苦,但也无怨无悔,因为我们时刻有梦想在心中,也时刻在努力着。
有梦想就有奇迹,用你的中国梦来编册你的辉煌梦。