晚上,我听见了筷子敲打的声音,闻到了我最喜欢的红萝卜的味道,而妈妈却一直没有叫我吃饭,想着想着,我的眼泪便刷刷地掉下来了......以后几天妈妈对我的关心再不如从前了,我心里非常难过,但却无法挽回。一天,我发高烧,迷迷糊糊的,什么也不知道。可当我醒来的时候却看见了疲惫不堪的妈妈坐在床前,紧紧的握着我的手。妈妈对我说:“媛媛,你可醒了,把我担心死了。”“妈妈,妈妈......”我激动地叫着,扑到了妈妈的怀里,放声大哭起来,不过那不是伤心的泪,而是幸福的泪。从此妈妈对我像从前一样关心我,对我加倍地关心了。我也能经常帮妈妈做家务事,让她变得更加轻松。这就是妈妈对我那温暖、无私的爱。而这种爱一直持续着,将伴我度过一生,这就是亲情,它永远不会下岗。