七彩童年 800字
童年就像一本书,即使读完了,头脑中也会记住有意义的东西;童年就如一颗糖果,即使吃完了,口里也会留下甜蜜的滋味;童年犹如一首歌,虽然唱完了,但那灵动的音符永远留在了我的心中。
上幼儿园时,老师说要带着我们去十一中的田径场上放飞风筝,而且风筝必须是自己做的,我们都高兴极了。
终于等到了放风筝的那一天,我们高高兴兴地来到了田径场上。开始放风筝了,天空中立刻飘满了各种各样的风筝,有老鹰的、蝴蝶的、五角星的、福娃的……其中最酷的是蔡玉衡的蝙蝠风筝,它有一对大大的黑色的翅膀,在空中翩翩起舞,非常逼真。
我的风筝是蝴蝶的。一开始我和爸爸妈妈怎么努力也放不高,最后爸爸用指甲刀剪掉了风筝尾巴上的一段线,我牵着线迅速地奔跑,爸爸手一扬,风筝才飞了起来。我的心也仿佛随着风筝飞上了蓝天,心情舒畅极了。
美丽童年,七彩的童年,回忆起来真是无限美好。童年,是美好人生的开端,童年时的经历是我人生中的一大笔财富
童年就像一本书,即使读完了,头脑中也会记住有意义的东西;童年就如一颗糖果,即使吃完了,口里也会留下甜蜜的滋味;童年犹如一首歌,虽然唱完了,但那灵动的音符永远留在了我的心中。
上幼儿园时,老师说要带着我们去十一中的田径场上放飞风筝,而且风筝必须是自己做的,我们都高兴极了。
终于等到了放风筝的那一天,我们高高兴兴地来到了田径场上。开始放风筝了,天空中立刻飘满了各种各样的风筝,有老鹰的、蝴蝶的、五角星的、福娃的……其中最酷的是蔡玉衡的蝙蝠风筝,它有一对大大的黑色的翅膀,在空中翩翩起舞,非常逼真。
我的风筝是蝴蝶的。一开始我和爸爸妈妈怎么努力也放不高,最后爸爸用指甲刀剪掉了风筝尾巴上的一段线,我牵着线迅速地奔跑,爸爸手一扬,风筝才飞了起来。我的心也仿佛随着风筝飞上了蓝天,心情舒畅极了。