信 800字
简单的一封信,看出母亲对我的爱!
考试前,妈妈诚恳的对我说:“努力考,你一定能行!”我知道,妈妈之所以这么对我说,是想让我别有压力,坦然,轻松的面对考试。而我能做的,就是平静下来,认真对待。
进入考场,难得淡定的心情使我更加自信,心里一直默念着妈妈的那句话,希望真的能如愿以偿。
时间一分一秒的流逝着,而我还在为那解不出的难题困扰着,不由得紧张起来,挠头,托腮,咬笔,怎样都不能平抚我紧张的心情。
虽然在考试时这样,但是在一场场考试之后,我还是忙碌着找同学对答案,虽然知道这已经没用,但是我的好奇心没有得到满足,我也身不由己,控制不住。
吃完饭后,还不忘吃点零食。左手一包糖,右手一瓶奶,那叫一个香,完全忘记了考试时的愁眉苦脸,就跟平常一样。
不知不觉,两天已经过去,考试已经结束,现在就开始期待成绩了。
可是,现实总是残酷的。
公布成绩的那一刻,我蒙了,和上次相比,简直是没法看。可谓是:飞得越高,跌得越远。
这次吃饭的时候,我的脸上表现出沉重,想想昨天,前天还是活蹦乱跳的小兔子,今天就变成了恐怖,无表情的大灰狼。
回家的路上,我一直在想如何交代,后果会怎样,于是就一直板着脸。回家之后,一进门,看见妈妈做饭,招呼也没打,直径走回自己的房间,关上门,心不在焉的写着作业
吃饭的时候,我像个僵尸一样走到餐桌前,脸拉得很长。吃完后,再次回到房间,准备再次写作业时,发现了一封信,于是,我就读了起来:静静:
我想你现在的心情也好不到哪去!
妈妈已经知道了你的成绩和名次,第一种感觉是很生气,也不知道是什么滋味,像打翻了的五味瓶。想回来以后好好骂你一顿,可是,还是担心。
担心成绩一下子摔下了,以后能不能赶上去?担心是不是压力太大了,自暴自弃怎么办?担心......
看完这封信,本来很坚强的我,不该哭的我,顿时流下了眼泪感动交杂着后悔
妈妈,正如您所说:拿出自己的自信勇气,你一定能行!
妈妈,下一次我一定全力以赴!拼!拼!拼!