狡猾的老虎 800字
森林里,来了一只狡猾的老虎,这只老虎啊,他是为肉为食物,这森林里的老虎都是吃素的!只有狡猾的老虎是吃肉的。有一天,他救了,县里的县长,县长说我给你当森林里的村长,县长有一个要求说你不能再吃肉了,老虎犹豫了一下,说行!
以后这森林里的大小事都是老虎管,老虎都廋了很多。有一天老虎去县里玩路过医院,看到医院里的病人生病了,都是用人照顾病人还有吃的,这是老虎一想要是我生病了也有人来照顾我一个一个把它们给吃了。老虎跑回家跳进河了一天一夜才出来,这是老虎生病了,老虎发布消息告诉森林里的动物,让他们一天一个人来照顾他。第一天,山羊来照顾老虎,山羊一进门就被掉进老虎设的陷阱了。然后就被吃了,第二天,小兔来照顾老虎,也被吃了??????只要来照顾老虎的动物都被吃了,森林里的动物不明白,为什么去照顾老虎的动物怎么都没回来,有一天,县里的领导来看看老虎,这个动物是老鼠,老鼠一进门就被掉进陷阱里,老鼠不明白,问老虎你这是干嘛?老虎也没想到是县里的领导,老虎就将计就计把老鼠给杀了,就在杀老鼠的时候,森林里的动物来照顾老虎的时候正好被森林里的动物看到了,这动物是森林小记者,这是小记者把老虎杀老鼠的时候拍下来了,小记者把消息给县里的县长看县长不相信,反而不去调查,而把小记者抓起来,小记者想尽办法跑都被抓了起来而且狠狠的打了一顿!有一天小记者趁着他们睡着的时候逃跑了。跑到市长那里去了,小记者把事情说了一边,把照片给了市长,还有身上的伤,市长调查了,有一天,市长把大象狮子去老虎家去看个究竟,大象一进门就掉进老虎的陷阱里,市长亲眼看到了老虎吃森林里的小动物。果然想小记者说的那样,然后市长把老虎抓了去了和县长抓了起来。老虎不明白说为什么抓我啊?市长把事情告诉了老虎,老虎没想到啊,然后把老虎给枪毙了,把县长抓了起来!
市长把小记者当县长,在森林里的狮子让他做村长,以后这个森林里变成一个团结的森林了!