中国梦 800字
五千年的历史造就一条盘踞在东方的神龙,他的名字叫中国。
2030年10月1日,博物馆。这里作为国家古代文明象征的地方,如今却变得苍白而无力。不计其数的珍贵的古代文物陈列在眼前。但在他的眼里,却显得异常的刺眼。随着一阵脚步声,我走了进来。看着这个熟悉而又陌生的身影,心中不由叹了一口气。他似乎听到了我的叹息声,转过身来。看了我一眼,微笑道:“怎么了,这么快就想认输了?”“不!”我语气很坚决!“中国的东西永远属于中国,别人休想拿走!”他又笑了,迈着稳健的步伐走到我身边,“放心吧!他们会为此后悔的!”我应了一声,随着他走出去。蔚蓝的天空中,有几朵随风飘动的白云。忽然,几只奇异的生物出现在空中!仔细望去,竟然是远古四大神兽:青龙、白虎、朱雀、玄武!“呵呵!小家伙,你倒会挺会折腾的,还把这些神物都弄来了!”我轻轻笑一声,道:“不只这些,还有呢!”“哦?”他轻疑了一下!看着我的眼神也变得火热起来。我仰天大叫:“炎黄二帝,你们也该出现了!”“隆!隆!”随着重甲间的撞击声,两位风云人物也出现了,我看了他一眼,只见他先是震惊,而后又变得惊喜起来。“哈哈哈!你连他们都能请来,我对你的身份越来越好奇了!”他意味深长的看了我一眼!我说:“我只是一个中国人!”好好好!好一个只是中国人!”他大笑起来,脸上皆是轻松之意,平时的忧郁之感皆消失了。炎、黄二弟走上前来,双手抱拳,道:“中国的主权觉不容忍任何人来侵犯,我们愿意在你的带领下,彻底消灭他们野心!”他笑道:“多谢两位了,请上座!”他这才看我一眼,又道:“还有吗?”我笑了:“您别着急,前方的战势不定,你必须前去作战!后面的事交给我就行了,你放心吧!”我思索了一阵说道:“好!”看着远去的众人我深吸了一口气。“战争还没有结束,我必须再去一个地方,有了他中国才会成为一条真龙!带我去两千年前,秦末汉初!”随着一道光,我消失在原地。