警察与其要保护的居民之间的距离拉大了 800字
“我知道。有时我也感到可笑。但我受不了这个脏劲儿。”玛丽•弗朗西斯说。 “你用不着道歉,如果你给那些小伙子们刷洗汽车,他们也会高兴的。”保罗笑了。 “我绝不会干的,”她回答说。“是那些讨厌的家伙弄脏的。如果他们自己不打扫,我也决不会干。我真不理解那么多的人竟能在像垃圾堆一样的车里坐8小时,我并不是愿洗别人坐过的车,但如果不打扫,就得和垃圾坐在一起,那我可受不了。_” “哎,我是和你开玩笑的。”
保罗说。 一“我知道‘”她说。“不过每次出车都得打扫,我也很生气。走吧!” 一纽约的所有管区都分成管片,每个管区通常有10个或12 个管片,但根据管区的大小有时还要多。管片的巡逻车按指定的区域巡逻,寻找出事的征候,回答911(中心站)调度员的呼唤。必要时还要支援别的管片。 1974年,当震惊警察局的腐化丑闻被揭露之后,发现固定在某个特定地区步行巡逻的警察很容易受贿。从那以后,徒步巡逻就停止了,所有穿警服的警察都被指派到巡逻车上执勤。这就产生了一系列新的问题,最大的问题是警察与其要保护的居民之间的距离拉大了。