如此轻而易举地击败对手的 800字
伊内兹等他戴好手套来到拳击场中央摆好了“接着儿”的架势,接着比赛又开始了。这回索菲娅和玛丽•弗朗西斯看得清清楚楚,伊内兹面对这个庞然大物,只见她跄着脚尖儿蹿到对手的腋下,对准他的下巴猛击几下,一分钟过后,这位彪形大汉单膝跪倒,摇晃着脑袋。教官又让另外一名男学员上场,这次两分钟不到他就趴在垫子上了。
教官祝贺伊内兹连胜三局,允许她以后可以不用参加拳击训练,接着又问她何以如此轻而易举地击败对手的。伊内兹故意带着浓重的西班牙口音说:“我哥哥拉蒙17岁时就获得过‘金手套’拳击冠军,我还有一个哥哥叫贾米,.16岁时也拿过冠军,我还有两个弟弟,卡洛斯和杰苏斯,他们也参加‘金手套,杯的比赛,他们常常拿我当拳击对手,我是他们的姐姐,就是这样嘛!” 索菲娅和玛丽•弗朗西斯笑得眼泪都流了出来,班里的其他女学员也是笑得前仰后合。类似这样的笑话,至少在这个班以后再也没有出现过。 理论课比起体育课更是难上一层。法律课包括本州的全部刑法。
他们学的刑法部分要比法律系的学生学的还多,课时达一百多个小时。他们掌握了5种不同形式的侵扰罪,r 种类型的大盗窃罪,a种逃欠佣金罪以及所有性犯罪的法律定义。 治安学课程也同样繁杂,学员们首先学了治安工作的精神分析治疗学,旨在让学员掌握解决家庭纠纷的最为有效方法,先使发生纠纷的双方冷静下来,而后再把双方分开。 教员经常告戒他们要服从理智,保持镇静,时刻记住自己一是警察,必须不偏不倚。当他们明白了警察工作的大部分是属于服务性质而不是整天抓人时,一部分学员感到意外和吃惊。事实土当他们穿着警服在街_L巡逻时,大部分时间都用在帮助受伤的人或有病的人,照看走失的孩子,帮助人们回到自己的住处,或安抚那些受害者,而抓捕犯罪分子的工作大部分都由便衣警察来干。穿警服的警察乘着带有标志的警车巡逻被看作是一种镇慑作用,因为他们的目标太明显很难抓到几个正在作案的罪犯。 他们学习了以字代意的警察用语,从1到to的数字表示法。