未来的鞋子 800字
时间飞逝,转眼间,就是2012年,这时的我,已经是一名发明家了。在海南岛,甚至是整个中国,我的名字可是家喻户晓,因为,我几乎每天都要发明一项东西,这几乎成了惯例。不过我发明的所有东西之中,我最喜欢的得意之作莫过于“超全新自动鞋”了。
发明的这种鞋子不仅功能多,而且物美价廉。
这种鞋子,不管脚多大的人都能穿。因为它有一个自动识别系统,可以帮助人们找到最相符的尺码。就算是60米高的巨人来了,照样能穿。
再来看看这双“超全新自动鞋”的第二个功能吧。这个功能,我想肯定是广大群众的最爱了。这种鞋子可以根据你本人想要穿的样式随之变化。可以从高根鞋变成平底鞋、帆布鞋、凉鞋等等。当这种鞋在不同的季节时,所调整的方式也就不同了。比如在夏天,你可以按一下这双鞋子的右侧,然后它就会蹦出一个刻度板,这时,你就可以调整温度,就像空调一样。
这种鞋子还有一种最奇特的功能——变色。如果当你心情不好时,你肯定想变换自己喜欢的颜色。这时,你就只要你轻轻一触鞋子的前端,鞋子的前端就会浮出一个颜色面板,你就可以选择自己喜欢的颜色了。如果你对这些颜色不满意,还可以通过面板上的“自定义”选项来调配自己想要的颜色。
生活中,我觉得时间是非常重要的。我本人在设计这款鞋子时,常常忘记了时间,所以我便放了一个定时系统在鞋子里面。只要你预先设定好时间,然后只要等时间一到,你就会身不由己地快速完成自己所预定的事。
怎么样?我设计的这款“超全新自动鞋”是不是很有魅力呢?我相信你们一定会喜欢它的。对了,告诉你们一个小秘密哟,这种鞋子只卖20元,20元啊!快来抢购吧!