我们班上的调皮鬼 800字
上课了,同学们都在认真听课,却有一个人正悄悄和前桌说话呢,他是谁呀?他就是我们班的“调皮鬼”—王刚。
他呀,在我们班可是相当有名了。有一次,黎明正在回答问题,他偷偷把黎明的椅子挪走了。结果黎明摔了一个大屁蹲儿,他却在那捂嘴笑呢。老师批评他,可他死活不承认,还装出一副很委屈的样子,气得老师干瞪眼。
还有一次,他因为和后桌说话,被老师叫到前面,赏给他两个手板。他“啊啊”叫了两声,但还是嬉皮笑脸的。老师让他面壁思过,他刚开始还好,可是兔子尾巴长不了,一会儿他就犯老毛病了。同学们哪还有心听课,都在偷偷地笑。老师有些丈二和尚摸不着头脑了,老师回头一看,“调皮鬼正向我们扭屁股呢。连老师也是哭笑不得。瞧!他把两手放在屁股上,嘴里小声嘟囔着:“两只小蜜蜂,飞到花丛中。”结果老师一状告到他家里,他又要吃一顿“竹笋炒肉。”
这就是我们班的“调皮鬼”常常令我们哭笑不得,如果你想和他联系,就请到实验小学五年三班来吧。