梦 800字
每个人心里都有一个梦,都不一样,但是都同样伟大。
我也有一个梦,是一个科技梦,我期待着有一天世界将发生巨大的变化,想去一个地方时可以驾驶着光速飞船眨眼间就可以到达指定的地方,也不用再为堵车而烦恼,而且这艘光速飞机也很环保,它的能源驱动来源自污水,一滴污水可以带动光速飞船两千米的飞行距离,既可以把地球上的污水用掉,也可以持续很远的飞行距离,真是两全其美啊。也许到那个时候再也不用为地球毁灭而发愁,车技好的可以按手动驾驶的按钮上,淋淋尽致地把车技发挥出来,车技不好的或根本不会开的可以按自动驾驶的按钮上,这艘光速飞船里有和人一样的仿大脑芯片,可以随便调到很多汽车冠军的驾驶风格,可以调赛车冠军的驾驶风格,还可以调车技冠军的驾驶风格,等等,只要你能想到,就没有做不到!!
以前上学的时候只有老师教学工具和学生,但是在那里,有先进的子母黑板,所谓子母黑板就是一个主要的和很多次要的,近视的同学就占大便宜了,老师讲课时用主面板,主面板的内容,传给很多同学的次面版,这样一来近视的同学就不用再为近视烦恼,也不用再为看不见黑板而成绩下降了。老师也不用站一节课而疲倦了,那个主面板可以先和老师的思维链接,只用坐在凳子上就可以跟学生们讲课了,这样老师得到了好处,学生也得到了好处,真是两全其美啊!
那里的楼房最低也有一千多层,没有电梯,不用再为电梯出事故而担心了,现在只需一个按钮,瞬间就可以到达指定的层数,而且安全可靠。
地球也不是人类唯一的居住地了,很多星球都被人类利用起来,还有的时候可以见到外星人,和外星人成为朋友,渐渐的人类在宇宙的星际关系变好了起来,和别的星球的生物形影不离,互相取长补短,把自己星球的长处介绍给别的星球,这样一来,宇宙文明就又进了一个台阶
虽然这只是个梦,但是我相信,这个梦究终有一天可以成为现实,让我们从现在开始努力吧!相信,相信,相信..........