天气好,我们的心情更好。班级里的小品正逗得大家开怀大笑。以前内向的同学向大家表现出了幽默的一面;成绩差的同学也向大家表现出了精彩的一面……也许,他们并不是演得那么完美,可他们已经尽力了——把台词背得滚瓜烂熟,把动作做得生动有趣,是所有小品演员身上的闪光点。“我九岁就会穿衣服!”“我八岁就会分清左右脚!”“…….”可想而来,他们的小时候根本不懂事!仔细想想,这不正是我们吗?饭来张口、衣来伸手的我们已经过惯了衣食无忧的日子。请问今天你有曾想过自己到底有没有长大,作为五年级的我们,应该有过这样的想法。我们那颗稚嫩的童心永远不会变老,那我们不良的习惯永远会变老。小品演员正有意识地教育我们,不要毫不在乎,也许这样才能让你步入更高的层次。我们深有感触,应该做一个真实的自己!