我有一个网友叫“神采奕奕”,今年上五年级,是一个搞怪的女孩子,和我一样是一个“网虫”。
我是在第一次上网时认识她的。那是一个星期天的上午,天气晴朗,我打开了电脑,想学上网。
上网后,我进了一个QQ群,聊天的人并不多。我的网名叫“芸芸众生”。
我找了一个叫“公主”的人聊。由于我刚学会上网,操纵不熟练,“说话”太慢了,“公主”只和我“说”了一句话,就“886”就一脚把我踢开了。刚刚兴致勃勃的我一下子变得无精打采。当我正准备离开聊天室的时候,一句温暖的话温暖了我那冻僵了的心。“你好,我们聊聊好吗?你不会上网的话我教你,我叫“神采奕奕”,今年11岁。”我高兴极了,马上就和这位妹妹聊上了,她告诉了我许多网上的知识。就这样,奕奕(我对她的昵称)成为了我的第一位网友,那时我真是好激动啊!
事后,我知道了奕奕的真名叫鲁奕,和我一样住在海宁市。于是,我们的友谊更深了。不知为什么,今年我很少见到奕奕。
奕奕,不论你在哪里,我永远也不会忘了你!!!
我有一个网友叫“神采奕奕”,今年上五年级,是一个搞怪的女孩子,和我一样是一个“网虫”。
我是在第一次上网时认识她的。那是一个星期天的上午,天气晴朗,我打开了电脑,想学上网。
上网后,我进了一个QQ群,聊天的人并不多。我的网名叫“芸芸众生”。
我找了一个叫“公主”的人聊。由于我刚学会上网,操纵不熟练,“说话”太慢了,“公主”只和我“说”了一句话,就“886”就一脚把我踢开了。刚刚兴致勃勃的我一下子变得无精打采。当我正准备离开聊天室的时候,一句温暖的话温暖了我那冻僵了的心。“你好,我们聊聊好吗?你不会上网的话我教你,我叫“神采奕奕”,今年11岁。”我高兴极了,马上就和这位妹妹聊上了,她告诉了我许多网上的知识。就这样,奕奕(我对她的昵称)成为了我的第一位网友,那时我真是好激动啊!
事后,我知道了奕奕的真名叫鲁奕,和我一样住在海宁市。于是,我们的友谊更深了。不知为什么,今年我很少见到奕奕。
奕奕,不论你在哪里,我永远也不会忘了你!!!