颂恩师 800字
学。朱老师不仅关心我们的身体,还鼓励我们好好学习。记得上学期的期中测试,我因为粗心大意,只考了八十几分,有点儿灰心丧气,老师没有责怪我,反而和蔼地对我说:“别灰心,继续努力成功属于你。”老师的话语一直在我的耳边回响,激励着我好好学习,期末考试果然进步不小。朱老师像慈父,有时更像严母。班上有人不做作业,她总是严格对待耐心辅导。有时候组长查作业不耐烦了,老师总是想出好点子,使组长查得更仔细,每查到有一个不做作业的就加分,果然效果很好。不做作业的少了,我们所有人的成绩都有了明显进步。我非常可敬的朱老师,.千言万语说不出我对您的感谢,对您的祝福啊!恩师,我由衷的赞美您,您的奉献精神和崇高品格鞭策着我踏平人生道路上的坎坷,不断前进.