过去只能成为回忆,写进年轮的页码里。
旋转木马总是不停地转动,所以我们常常以为自己策马奔腾。跑了很远很远,可是,知道停下后才发现。所谓的乘马追风,只是我们的感觉错位而已。
在这个社会生存好难。快节奏的生活,快节奏的步伐。让我乱了节拍,在这条只有起点没有终点的赛道上。我们一直在不停地奔跑。但岁月却苍老了青春。所以,童真啊!我们都老了,再也回不去了.....
亲爱的童真:
我最亲爱的你,好多年不曾相见了,现在的你还好吗?韶光这把无情的刻刀,改变
了我们原来的模样,不知,如今的你在何方?若有一天相遇,你是否还记得我。
前行的路,太过坎坷。跌跌撞撞的我早已遍体鳞,泪水与汗水相溶,已使我分不清
孰是孰非“既然目标是地平线,留给世界的只能是背影”我告诉自己,我是强者,强者是
不会任凭泪水肆流;我告诉自己,我很勇敢,就算没有鲜花和掌声我也要向前奋斗;我告
诉自己,我很乐观。生活虽然不像我们所想的那么美好,但也不会像我们所想的那般糟糕
。然而,我是多么的希望在我跌倒之后,有你在我身边,不求你助我援手,只愿你给我信
心。告诉我,不要放弃鼓励我站起来。我是多么地希望,在我失败之后,有你在我身边
告诉我希望就在前方。加油!你是最棒的。可是,你不在。这个社会,太浑浊。扼杀我最
初的梦想,梦碎了一地,怎能轻易拾起。我们,也曾畅谈梦想、也曾八卦是非、也曾面红
耳赤。未来虽然美好,却是个未知领域,现在的你是何模样?不知,你是否也有跟我一样
遭遇,你可有想起过我,想起我们的点点滴滴。
现实。真的好无奈。 时间如同江河不能倒流,人的一生从播放的那一刻开始,就没
有暂停与回访的机会了。可是,童真,我真的好想你。
年华不再,时光流逝,童真,我们是不是真的回不去了?
想念你的:
我不是预言家,未来的幻想曲,不是我能谱写的。回忆是个过去式,藏在那样美的梦里,于是,我久久不愿醒来,怕一睁眼,童年就不见了。所以,我翻开尘封的记忆寻找童年的踪迹。人生在世,有得有失。童真,我们都老了。再也,回不去了。