我们班的“41号”同学 800字
什么?你们班的第“41号”同学?你们班不是只有40位同学吗?别急别急,你听我慢慢道来。
“耶,又上体育课喽!”同学们大喊着,冲到了楼下,在一番整队与跑步后,我们迅速玩起了“贴膏药”。正当我们玩得不亦乐乎的时候,我突然大惑不解——平时跟我们一起玩游戏的“41号”哪去了?我环顾了一下四周,发现“41号”正在那儿跟同学们争夺“象棋冠军”呢!我跑过去,一瞧,嘿,“41号”的手正在那儿撵这胡子(虽然他胡子不咋长),想着对敌之策;一会儿在那边高兴地说:“耶,你输了!”;一会儿又在那儿垂头丧气地说:“唉,我输了。”;一会儿在那边拍手叫好;一会儿又踌躇不前……我望了望其他的老师,他们都是坐(站)在什么地方,空手知道他们,而“41号”呢?在跟我们这群小毛孩(画外音:知道就好!)玩,而且还玩得是不亦乐乎,好像现在所有人都不动了,只有他的对手和他在那儿全神贯注地下棋……