周末,我随妈妈来到了外婆家。刚进门,我便“哇”地一声哭了。因为弟弟在。俗话说:“两个女人一场戏。”而我们,可是“两个亲戚一场战”啊!你别以为我人大就能对付得了他,他可是深藏不露的高手,那“降龙十八掌”,“少林拳”,准能让你吓得抱头鼠窜!
回合一:他胜我输
,弟弟“修炼”了整整一个周,所以他是胸有成竹。而我整天对付那些考卷,因此底气不足。一开始,弟弟便使出了一个他自创的“武功”。他两臂伸直,不停地转圈。趁我不经意间,向我扑来。我见状,赶忙使出了“躲功”
我身材灵活,一下子就躲过了。弟弟还不知道我已悄悄地转移了地点,还是向前冲去。“啊!”
弟弟撞上了墙壁!弟弟立刻勃然大怒,使出了他的“杀手锏”:“迷惑功”。他先假装喊疼,说不打了不打了。我身为他的姐姐,总不能扔下他不管吧,连忙跑到他的身边,问他哪里疼。他带着哭腔说:“这里疼!”我连忙帮他揉了揉。弟弟见鱼儿上钩了,露出了得意的笑容。随即,他把我的手用力一揪
“啊!”
随着一声撕心裂肺的惨叫
,我输了。
回合二:神仙突然降临,我胜他输
正当我恢复底气完毕准备再与弟弟
时,忽然听到一声:“停!”我转过身,定睛一瞧,呀
是老姐!我抓了根稻草就当救命草,对老姐说:“姐呀,姐,你来得可正好!快,快,快,来帮我对付他!!!”姐看了一眼老弟,不屑一顾地说:“哼,不就他这个小不点吗?”我连忙附在姐的耳边说:“姐,你可别掉以轻心,他呀,强得很呢!!”说着,我将我的重伤展示给姐看。“不会吧!!!……”“不会也是会,不相信也得相信。”我们三人摆开了架式。我用中指和食指在弟弟的后背用力一按,别以为我这两根手指没什么了不起的,其实呢,我这两根手指……“啊!”随着一声惨叫,老姐拍着我的肩膀,说:“有两招嘛!!”“yes!!”姐姐用手用力把老弟一打!
老弟火冒三丈,连打带踢,我们一下子应付不过来了。“咦?!”弟弟一次只能打一个人,所以,我带上“隐身小红帽”,潜藏在弟弟身后。我一个劲地用两个指头按,弟弟措手不及,惨败!