中国创造的商品流通世界各国。然而,随便说出口的梦想不是梦想,天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,我必须用我自身的努力去赋予它的实际性,于是,我积极参加校外一些有益于锻炼动手能力和创造能力的活动,还和同学们一起创造小发明,一次次的努力还是有回报的,使我的创造能力有了明显的提高,在一次科技活动节上,我利用课内知识结合实际做出一件小创造:滴点式定时浇花器,它利用了热胀冷缩的原理,很有创意,培养和激发了我进一步创造的兴趣。 我是中国人,我们有共同的梦,无论身在何处,都不会忘记熟悉的国歌的旋律,不会忘记那鲜红的国旗,我们心里都怀着一个梦想,一个为民族崛起的梦想,一个建设美好更动人的未来中国梦,为了它的开花结果,当代自强的少年,奉献你们的青春和激情吧!