我的中国梦 800字
“我的梦,中国梦”。
有一种东西,它承载着人们的希望,这种东西有虚有实,它看不见、摸不着,却能在心中产生一股巨大的力量,它叫做梦想。上帝没有赐予我们翅膀,但赐予了我们会飞的心和能够梦想的大脑,使我们有了一双“隐形的翅膀”。
人生的各种阶段,都有很多不同的梦想。虽然梦想不同的,但是追求梦想信念,每个人都有自己的梦想,或大或小,或惊动天地,或平凡普通;但有一点值得肯定:它是美好的,是每个人无怨无悔所有追求的梦想。
还记得吗,断臂钢琴王子刘伟吗?命运对他是如此残酷的!他在10岁左右时,因为电击失去双臂,可是他偏偏爱上了专门为手臂设计的乐器就是——钢琴!对于一个正常人来说,这是根本不可能实现的梦想。而且他刘伟,用他的信念与坚持终于做到了!他用脚趾,弹奏出来了人间最美音乐。听到刘伟演奏的动听的钢琴曲,你的心中是否也会震撼感动吗?刘伟的梦想用他的行动告诉我们:只要坚持、努力,梦想就会实现!
还记得吗,阿里巴巴互联网的创始人马云,曾经对于梦想从来没有过不放弃的事情。他曾经想考重点小学,失败了;重点中学,又也失败了;大学考了三年才走进学校大学毕业后想进哈佛,但是又没有录取......工作了,他总是遭到别人的冷嘲热讽,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,通过一次次的失败与努力经历,最后他终于成功实现梦想
我也有梦想,我的梦想就是当一名做先锋开网店的创建者,认识到电子商务了解事情。电子商务作为一种新的商业模式和传统的交易方式相比,有很多优越之处,如它可以突破地域和时间限制,使处于不同地区的人们自由传递信息,互通有无,开展贸易。
虽然我学习不怎么样呢,但我热爱喜欢专业,那就是电子商务,从就读专业看来,我将来会做先锋开网店创建者。希望能做电子商务的弄潮儿,通过开设先锋网店为大家提供购物。同时,也能带来给大家无穷的时尚与快乐
我的梦就是中国梦中国梦也是我的梦。为了照耀中国、闪耀世界,也为了自己的梦想,开始努力吧!放飞我们的梦想,一起加油!