天使,这是一个多么美丽,多么奇妙的词语啊!天使们通常拥有一对洁白的羽翼,一双迷人的眼睛和一个温暖的怀抱。我常常在幻想:假如我是一位天使,那时我会多么高兴啊!
昨天晚上,我就做了一个不可思议的梦。在梦中,我成为了一位给人们带来幸福的天使,我可以自由自在地在空中飞来飞去,最重要的,我可以做许多在现实中无法做的事。
天啊!我透过一户人家的窗户,看见一个三、四个月大的小孩快要从床上滚下来了。我连忙冲过去,把他救了起来。一般的人是看不见天使的,只有两岁以下的小孩子才能看见,因为只有他们才拥有一颗纯洁的心。那可爱的小孩正冲着我“咯咯”地笑呢!
在空中晃悠了几圈,正当我觉得没事可干的时候,我看见了一个坏蛋刚从银行里抢劫出来。哼,不给你点颜色瞧瞧,你是不知道天使们的厉害。我把坏蛋捆了起来,等到警察来了,他们都觉得奇怪极了。嘻嘻,这可是有我的功劳哟!
早上醒来时,我还在想着这个梦,如果我真的是一位天使,那该有多好呀!