抢到喽!
拿到了任务卡,我们身在是饿的不行了,急忙问海王子,到底怎样才能有吃的了?“恩……我也不知道。”“什么?你不知道!你不是说找到商店就行了吗!怎么!到底怎么一回事啊!”我和柠檬草十分气愤的说道,海王子挠了挠头,不好意思的笑着说:“是我骗了你们我只是想早点找到道具商店,所以才出此下策让你们快点找,我也没办法啊!”“你!哼!我们竟然要被你骗的团团转,看来我们要是饿死了,拿你试问,哎哟,我饿死了!”“哦!”海王子好像突然想起了什么,“对了!我们可以去抢包子,你们不记得QQ堂里有这个游戏吗?我可是电脑游戏高手,对付这种问题,小意思!”海王子到是很自信,“好吧!我们就暂且再相信你一次吧!好!咱们GO!”
开始了!开始的局面,对我们来说,不是很有利,敌强我弱,我方只有我们几个,当然,高手就是高手,三下五除二,我们的人和敌方一样多了,先在要在敌方之前去拿包子,“柠檬草,你和冰柠檬守住我们的‘包子店’敌人一来就放泡。”“是‘长官’呵呵!”我们两开心极了,海王子不负“众望”,我们三个终于饱餐了一顿(嘻嘻,我还偷偷的带了三个,帮我保密哦!)恩,对了,我们到现在对酷比还是一无所货,这该怎么是好啊!哦,任务卡上写的是在森林发现的,那我们要找的是森林,我觉得还是在游戏了,我想……