幸福原来如此 800字
那夜,大门一直开着......
“唉,怎么这么晚了还没回家?”
“今天中午,我妈非让我在家睡觉,我偷偷跑出去玩了。被妈妈发现了,回家后,把我说了一顿,我和她顶了几句嘴,所以就出来了!”
“你看我妈,中午也出去玩,什么事也没有,你也真是的,和你妈顶嘴干什么?......我妈还在等我回家吃饭,我先走了,咱们明天见!”好友说。
哎呀,她真幸福啊,她的妈妈怎么这么好啊,我的妈妈什么时候也能够向她的妈妈一样?我的心里暗暗想着。
那夜,天是那么的黑,没有一颗星星。高大的老槐树像魔鬼一样张牙舞爪,村里阵阵传来几声犬吠。我向村南边走去,不知不觉,已经走出去好远好远,在一个麦垛旁边停下脚步,蜷缩在麦垛旁边,我想到了“自己”的床,“自己”的电视,还有“自己”的每一份东西,当然最重要的还是父母。想到这些,我不由自主的落下了眼泪,更好后悔自己的冲动,还有对父母的歉意。
突然,从远处照射到这边几粒白光,我的心一下子变得紧张害怕起来。在这月黑风高的夜晚,有谁会到这荒郊野外来?那束光越来越近,我的心一下子提到了嗓子眼。突然,我听见有人呼喊我的名字,而且那声音是那么熟悉!是爸爸妈妈,我迈着大步向前跑去,一下子被石头绊倒了,我并没有觉得痛,爬起来向他们跑去,那苦涩的泪水重新从我眼中流出。流到嘴里,还有丝甜。我跑到他们面前一下子抱住了她们,哭着说:“妈,我错了,我不应该不听您的话,还顶撞您,我错了,我以后再也不敢了!”妈妈说:“孩子,我也有不对的地方,知错能改就是好孩子!”爸爸说:“行了,没事了,都回家吧!来,把你妈给你拿的外套穿上,别着凉了!咱家的门还没关,一直等着你呢,以为你会回去,结果...!”
我顿时感受到父母我浓浓的爱,我觉得自己非常幸福,因为我拥有一个疼我的父亲,还有一个爱我的母亲
幸福,原来就是父母对我的浓浓的爱呀,但是这种不起眼的的爱经常被我们忽略,认为理所当然,经常向别人抱怨自己不幸福,其实,真正的幸福就是如此!