五个少女向山顶走去,抬头看时,山顶云雾缭绕,看不到顶……
四周浪漫的景色消失了,五个少女们明白,她们已经离开的幻涟的领地,至于下一个挑战是什么,谁也不知道。慢慢的,月兰发现,四周的景象越来越神奇,像是笼罩在迷雾里一样。月兰说:“看来我们进入了占星师的领地了,我估计凭占星术我是赢不了她的。古书上记载,黑暗帝国四大坐骑之占星师芬影使用的是霸星杖,可以改变一些星数,说不定我们的一举一动全在她的掌握之中。一个小小的占星师就这么厉害,我想象不出黑暗帝国的王的法力是多么强大。”沁坚定地说:“不管怎么样,我们都要闯一闯。为了梦幻帝国的安定,为了王。”一行人继续向前走着。前方隐约出现了一个亮点,突然,山顶传来一个声音:“你们终于来了,我等你们等了很久了。来吧,延着这个台阶向上,你们会见到我的。”声音好像来自四面八方,连月兰也察不出声音的方向。五个少女更加小心翼翼地向上走着。可那台阶似乎永远也走不完,五个少女们走啊走啊,也不知道走了多长时间,那个亮点还是那么大,似乎一点也没有改变。冷霜说:“我们再这样下去也不是办法,这条路好像没有尽头啊。”阿歌很机灵,说:“要不我们飞去?”五个少女都知道,飞行最是消耗体力的,但如今没有办法了,只有这么做。五个人向前飞去,奇怪的是,就是用飞行,也看不到台阶的尽头。
大家的体力都支撑不下去了。沁坐在台阶上说:“怎么回事?为什么走不到顶?”四周又想起了那个声音:“你们终于支持不下去了吗?好,欢迎你们来到我的宫殿!”前方的亮点慢慢清晰了,原来是一个超级豪华的宫殿,里面的所有东西,都是金子做的,这座宫殿豪华的可怕。大家正准备进去,月兰拦住了她们:“慢着,这是她的幻术,你们难道没发现,我们走了那么长时间,其实都在走回头路吗?我看这座宫殿里肯定很危险,阿歌,打开防护罩。”阿歌打开水蓝色的防护罩,一行人被罩在了里面。
这时,芬影操控起她的霸星杖,嘴边,挂着阴险的笑容……