感谢武警战士们 800字
您们好!在抗震救灾中您们辛苦了!2008年5月12日下午2点28分,这悲惨的时刻:四川汶川大地震,突如其来,造成特大灾害!灾情就是命令,时间就是生命。您们肩负着党中央和国务院、祖国人民的重托,身先士卒,在余震飞石中急行,不怕牺牲、不怕疲劳、连续作战、奔赴灾区,您们在危房废墟间争分夺秒,搜寻生命。是您们用双手把一个个生命从废墟中刨出;是您们把一个个老人儿童从危房中背出;是您们把失去父母的婴儿抱在怀中;是您们紧紧拉住废墟中伸出的手;是您们用心灵温暖着压在废墟中那一双双渴求生存眼睛;是您们轻轻地给埋在废墟里的难民说:“手牵着手,我的朋友,爱在你的左右,不要恐惧,不要绝望!只要有一线生还的希望我们就要用百倍的努力,不惜一切代价,救出生命是第一位的;我们血肉相连,我们永远在一起。”您们的言行给了灾民们生存的勇气信心,您们的言行也深深打动了每一个人的心,所以我在这里衷心地感谢您们,您们真是老百姓的亲人,哪里有灾难,哪里就有您们。
经过您们的艰苦努力,终于使成千上万地震中的灾民获得新生。然而,您们有的手刨出了血,有的负了重伤,有的只顾救灾民而没有救自已的家人,还有的甚至牺牲了生命,您们真是太伟大了!灾民们一看到您们的身影心中该有多么高兴啊!老百姓把您们的飞机比作是“吉祥鸟”,并说“吉祥鸟来了,我们得救了!”灾民们看见您们心中就踏实,说您们是救命恩人,用标语写着:“共产党好,子弟兵亲。”您们在老百姓心中的份量有多重啊!它重于泰山!您们不愧是祖国的骄傲、是祖国的钢铁长城
我是一名小学生,不知道用什么感谢您们,我的亲人——武警战士们。在电视里我看见灾民遭受特大灾难,我泪流满面,心里真难过!我想我也要献爱心,于是我把零花钱100元捐给灾区人民。向武警战士们学习,做新时代最可爱的人。我长大以后也要当一名武警战士,去为祖国人民作贡献。
身体健康
一生平安
保重!保重!!多保重!!!