梦幻公主 800字
在所有人都在庆祝两位美丽的公主时,谁都没有发现,两位公主的脸上,布满了阴云……
盛会的前一天,月兰来到两个公主休息的地方,为她们占卜。占卜完了,月兰说:“在明天的盛会过后的不久,梦幻帝国就要受到一次空前的灾难。这场灾难只有你们可以挽救,这就是我在你们一周岁时对王说的,在你们成为最强的琴师和法师的时候,会有一个很大的灾难,如果你们没有坚持下来,你们的生命就完结了。现在,是你们面对灾难的时候了。”娥忙问月兰:“是什么灾难。”月兰说:“你应该知道,占星师占卜只有有拒绝回答的权利,就算是给王占卜也是如此。我选择保持沉默,总有一天,你们会明白的。”
盛会结束了,当王正在说准备散场的时候,他的脸忽然变的无比阴森恐怖,一张本来英俊的脸庞因恐惧而变的扭曲。当王喊出一声:“是黑暗帝国!”的时候,王就消失了,凭空消失了。人们开始慌乱的逃跑,法术高的,连忙飞走了,法术低的,被踩在慌乱的人群的脚下。过了一会儿,只剩下沁和娥两个人了,她们互相看了一眼,点了一下头。来到了月兰的家里。
月兰说:“你们什么都不要问,我都知道了。黑暗帝国的人比我们梦幻帝国要强的多,梦幻帝国法术最高的人,在那里只能排到第五。黑暗帝国的王——水藤,力量十分强大,她动动手指,你们就完了。还有她的四个坐骑,分别都进化成了人,在主人需要的时候,才会变成坐骑。想打败他们,很难。”娥问:“那难道就没有办法了吗?”月兰说:“有,但你们必须要找好几个伙伴一起去。”沁问:“是不是梦幻帝国法术最高的那几个人。占星师——月兰。琴师——我。法师——妹妹。防护——阿歌啊?”月兰点了点头。
五日后的一天,梦幻帝国樱花飞舞。四个潇洒的女孩站在空旷的街道上,每个人脸上,都是无比的刚毅,无比的自信
黑暗帝国,水澜宫。
水滕:“幻涟,梦幻帝国那些无知的小人物们来了吗?”一个妩媚的少女说:“主,我以四大坐骑之幻琴师幻涟的身份回答您,她们已经在来的路上了。”水滕脸上浮现出一丝诡异的笑容……