梦幻公主 800字
梦幻帝国的王看到眼前的一切,他内心深处仿佛有一个东西,被慢慢地溶解掉了。王思考了很久,他终于施出了一个魔法……
此时,四个少女忽然来到了一个虚幻的世界,在这个世界里,她们目睹了水藤从小到大的历程。谁也没有说话,空气都是沉重的很。最后,一个声音响彻天空“孩子们,你们知道该怎么做了吗?拯救和敌对,哪个更重要?孩子们,快来吧,我等着你们。”沁和娥听出来了:“爸爸!你在哪儿?爸爸!”“快来吧,快来吧!”声音在空中旋转,最后,消失了。四周又出现了原来了场景。
月兰说:“王上让我们拯救水藤。”娥终于开口了,她低沉地说:“但我永远都不会原谅她,我可怜的阿歌……就是她害的!我们为什么要救她?为什么?!”沁拍拍娥的背,哄小孩似地说:“娥乖乖,姐姐等会儿给你买糖吃。不救水藤,我们怎么救得了父王?怎么回得了家?怎么救活阿歌?”娥愣住了。冷霜趁热打铁说:“对呀,我们感化水藤,不就减少了许多不必要的伤害吗?她的力量你不是不知道,一旦和她硬拼起来,我们绝对占不了优势。”娥听后,擦干了脸上的泪水:“那我们就去救她吧。”沁笑了笑:“这才是我们的乖公主嘛。我可不喜欢爱哭鼻子的小公主哦。”娥把嘴巴一撅:“你欺负我啦。”还不等沁回话,月兰打断了她们:“说够了没有?我可以等你们,可是水藤等不了你们,王等不了你们,阿歌等不了你们呀。发什么愣呐?赶紧走啦!”沁和娥像两个犯了错误的孩子,跟在娥后面。不时对她做做鬼脸。
“姐,你发现没,我觉得月兰好像小时侯专门负责管我们的那个奶奶哦。”娥咬着沁的耳朵说。沁笑了笑:“你是说那个凶巴巴老太婆啊?嘿,还真像。”于是,两人捂着嘴偷笑起来。月兰无奈地对冷霜说:“唉,我们梦幻帝国堂堂的两个公主,竟然笑得和傻子一样。真是奇怪。”冷霜回答说:“嘘~~~~别让公主听到了,要不然啊,我们两就吃不了兜着走喽。”
于是,四个少女在欢声笑语中,走向了黑暗帝国的城堡,水藤在那儿等着她们……