有趣的游戏 800字
今天,我和程紫秋,方丹,刘振,宗玮玩了一个“老师、同学、校长”的游戏。经过“石头,剪子,布”的比赛,方丹当“校长”,程紫秋当“教导主任”,我当“老师”。两个同学非刘振和宗玮莫属了。
游戏开始了。我和方丹用黄粉笔在地上画了四个相连的大方格,在方格内分别写上“同学老师、教导主任和校长”。方丹站在校长的位置上,程紫秋站在教导主任的位置上,刘振站在同学的格子外。“报告!”刘振喊道。我说了一声:“请进!”刘振踏进了格子,说:“我想送给校长一套电脑软件。”“我收下了。”于是,刘振拿出事先准备好的石头,放在格子中间。他用力一踢,石头飞到了我的格子边上,我说:“你害我呀!”然后把石头踢到了程紫秋的格子里,程紫秋也用力一踢,把石头踢进了方丹“大人”的宝座上,方丹随便一踢,把石头踢进了刘振的位置上。很顺利,刘振了第一关。“立正!出格!在格子里蹦三下举三下手;在格子外举三下手蹦三下。开始!”方丹下了命令。我们只好听从命令。可当我们准备跳时,已经上课了。我们只好结束了这个有趣的游戏。