打屁股 800字
从小到大,每个人都一定有做错事而被处罚过...我就是一个例子...
想当年,我是一个什么都不知道的四年级男生,整天在学校惹祸,成绩也没好到哪裡去。一次,我考了二十七分回家,我害怕妈妈知道因此把考卷丢在路旁,谁知道邻居的小孩看见了。在他出现以前,我完全没查觉旁边有人,因此大祸降临...
回到家,妈妈立刻问我考了几分,我不以为意的回答:「还没发!」,正当这时候,邻居的孩子出现...立刻把考卷拿给妈妈,我想着:怎么办???到底有什么办法???
我答了一句:「什么时候发的?我怎么不知道?」
他争了一句:「你丢在路旁的!」
顿时,我不知道该回答甚么...
妈妈急忙向他道了谢,他回去之后,妈妈转头用他的眼睛瞪着我,「进去準备!」他道。这句话通常都是出现在妈妈要处罚我前,意思是要我进去处罚间(妈妈用来处罚我的一个房间)。我进去处罚间,随即把我的裤子、衣服脱掉,留下跟着我颤抖的内裤。趴在两块绵垫上,等待妈妈的到来...
妈妈带了她的一个好友(他对自己的小孩从不手软,是个处罚专家),和一个和我同年级的男生,说:你今天的下场由他们决定。
处罚开始...
他们首先把我穿着黑色袜子的脚抬起来,拿一根很细长的棍子打我的脚底板,打了大约几百下,就放下我那隐隐作痛的脚丫子。接着,他们脱下我那脆弱的黑色四角裤,拿起鞭子,「啪!」我吓到了。持续了好久,以为处罚终于结束了,但他们似乎和妈妈说了甚么吧,妈妈竟然叫我在这叁个月中只许我穿袜子在房裡走动,还要每天被鞭子抽脚底板五十下、屁股叁百下。
记得那一天,我在学校捉弄一个女生。回家后,上次处罚我的阿姨早就在裡面了。塬来又是邻居的小孩洩密,阿姨这次流露着怒气衝冠的表情,他拉着我,走进处罚间。把我的手腕掉在钩子上,拿起鞭子不断的抽我的屁股。一直到我的屁股红透了半边天才停下来。他叫我进家门前,都要脱下衣裤,连内裤都不准穿,只能穿袜子站在门前两小时。这五个月内,不准我穿四角裤,只能穿白色叁角裤。
从此以后,我再也不敢不读书、贪玩了。