我是内蒙古书记 800字
在内蒙古举行的第三届书记评选大会,我成为了第三个内蒙古书记。
人人都说“新官上任三把火”,我却没有什么大的改变,可上级领导却给了我三个任务.
1.减少白色污染。
2.青海地震,呼吁人们不再破坏森林,砍伐树木,并且希望各个公司,学校捐助善款。
3.加紧对未成年人进入网吧事件,进行严肃处理。
北京,有著名的长城,可在内蒙古却也有许多的“白色长城”,
原来,这都是人们平常用的一次性餐具,塑料制品和塑料袋,这些东西埋在土地里,会使土地不肥沃,用火烧,会产生有害气体,
所以,只能让人们暂停使用这些“白色”物体,我对全内蒙古生产一次性餐具的工厂停止生产“白色”物体,只生产保护环境的餐具,解决了这个
重大的问题后,还得进行下一个任务。
青海玉树发生了7.8级地震,死亡人数达2200多人,现在已经停止了救援,已经有了足够的简易帐篷,
却还缺许多的食物和水,我决定,让每个人都献出一点爱,往青海运送食物和水,
使他们不再饿肚子,并且通过青海的地震,让各个公司工厂学校等大型公共场所,呼吁人们不再破坏森林,砍伐树木。
经过1个月的努力后,我们筹了3000多万元的人民币,我们将用这些钱买足够的食物和水。我又向成功靠近了一步。
“上网”是个多么熟悉的字眼,可它却像个无底洞,把无数的未成年人拉了进去,永远也爬不进来。
北京,有一个学生张某因为上网没钱,去向低年级学生抢钱,还警告他不能告诉老师和家长,
否则他会挨打,在内蒙古,有一个中学生王某因上网时间过长,总觉得身边好像有敌人似的,
他买了一把刀,直向一个女生冲去,这个女生因抢救无效而死亡,王某也得到了法律的严惩,被判了有期徒刑10年。
我将在各个学校举行演讲,将网吧看紧,不让未成年人进入,如有发现,网吧停业,老板将会受到法律的制裁·。
在我的加强管理下,许多未成年人又再一次地开始幸福生活
我这“三把火”烧得旺不旺?希望我的这三个梦想可以成为现实,这样会使我们的内蒙古更加美的。