妈妈我们身边不可缺少的人,有了她我们的生活才可以丰富多彩。也才会有许多难忘的事。
有一次,我和妈妈上王家山去看爸爸,爸爸很高兴,所以买了许多好吃的,结果我很贪吃,大吃了一顿。到了晚上睡觉的时候,我的肚子里就像有小虫子一样,难受极了,直想吐。爸爸下床去给我取盆子,妈妈扶着我,我趴在床上吐个不停。这让妈妈看起来很着急,她一话也不说,只是一会拍拍我的背,一会揉揉我的胃,又不停的帮我拿水漱口,就这样一直守着我到半夜。
快到天亮的,我从梦中醒来,我已经舒服多了。但妈妈还是抱着我,她轻轻地问:“你好些了吗?”我只是点了点头,泪水已经涌出了眼眶,我赶紧转过头,装作睡着了。
第二天,我已经完全好了。看到妈妈疲惫的样子,看到妈妈那发红的眼睛,我心里很难受,我想大声说:“妈妈,我爱您!”