我期待的青奥会 800字
2008年成功举办了奥运会;2010上海世博会顺利进行了。
期待2014年的南京青奥会,它对我们来说是无比荣耀,令我们无比自豪的。
世界给了南京一个机会,南京将会给世界一份惊喜,让我们一起行动起来,把握这次机会吧!
我不由地畅想起了期待中的南京青奥会的开幕场景:当青奥圣火同无星红旗冉冉生气只时,一句句的庄严国歌响起,一朵朵焰火漫天飞舞,舞台上一群群的少先队员戴着鲜艳的红领巾在劲歌劲舞,似乎在对运动员说:“你们不用紧张,要和我们一样,发泄自己,释放自己的压力吧!”
你看,激烈的角逐渐开始了:跑道上,选手们不相上下,如风弛电摰的火车在疾驰,眨眼的工夫,就从这儿跑到远方,在他们身旁,就如在吹空调;游泳池里,好几条“大鱼”在迅速地游着,激起了晶莹的水花,似乎他们在抓捕一只猎物,羽毛球赛场上,一个个运动员打到了汗流峡背也不放弃,在他们心中,为祖国争光则是最重要的...。我好像对他们说:“有时候失败伴随你的时候,我希望你们不要气馁,而是再接再厉,即使输了,也没人怪你,因为很多人参赛,总有一个是失败者,只要胜不骄,败不馁,重在参与。”
在休息的时候,我希望我们少先队员能用流利的英语和外国人交流,领着他们参观南京游览胜地,介绍南京的悠久历史文明,让他们更了解更爱南京。也给少先队员一次表现的机会
晚上,鲜花与彩灯辉映,礼花伴歌声齐飞,人名群众们载歌载舞,一切欢呼声吞噬了美丽夜空,欢快的脚步声掩埋了安静的大地。南京沸腾了
中国运动精英们;“观众的掌声为你们而鼓,拉拉队的加油声为你们而顶,天上的小鸟为你们歌唱,地上的河流为你们欢畅,青翠的树林为你们奏乐。比赛时发挥自己的最佳状态,让自己即使是输,也不会歉疚感。”
这是我期待青奥会。让我们融进这一刻,用最美的姿态进入,为2014南京青奥会奉献出自己的微薄之力,让青奥会画一个圆满的句号,也让2014年南京青奥会成为世界运动史上最灿烂辉煌的一页。