陈耕:头发搭在前额上,见人就做出一副夸张的表情,眼睛瞪圆,嘴张得很大,外号是“跟屁虫”!口头禅是——“啊,对!对!对!啊,是!是!是!”
马锐:卷发,见人总是一副点头哈腰的奴才相,是一个风吹两边倒的人,外号是“马屁精”。口头禅——“真是举世无双,世界一流呀!”
“哇——”曾美美翘起兰花指,站起来,扭着屁股,走着猫步,拎了拎衣角,转了一圈并眨了眨眼睛对贾聪明说:“贾哥哥,你好酷啦!”
陈耕这个跟屁虫也来了,“啊是!是!是!”陈耕点头哈腰,真像个奴才相,陈耕傻笑,低着头,扯了扯头发眼睛眯成了一条缝,嘴巴张开,“贾大哥,要是你去开演唱会,我就以男扮女装,为你伴舞。”