活力青奥 800字
二零一四年青奥会在我市举行,作为南京的市民和南京的一名小学生,我感到很自豪。
2014虽然是一个普通的数字,但是也是一个值得期盼的数字。对于南京市的每一个市民来说是一种幸福,也是一种自豪。对南京来说,能代表中国举办这次特别重要的青奥会,这也是中国的一次飞越,更加是中国人名的团结
面对这次难得的机会,作为南京的每一位市民都应该创造一个绿色环境来迎接青奥会。爱护环境,从点滴做起,捡起身边的每一片垃圾。人与人沟通要说“文明语言”待人要大方。对外国客人要有好相处,热情交流。青奥会已经临近,我们一个人都要抓住每分每秒,认真学习努力建设,用美好干净的一面来迎接外来的朋友们,让我们从小事做起,与青奥会共同成长
青奥会的项目设定已经原则确定了。有:跳水,小轮车,曲棍球,柔道,帆板,击剑,游泳,射箭,田径,羽毛球篮球足球,拳击,划艇,山地自行车,马术,体操,手球,现代五项,划船射击,网球,乒乓球等26个大项。
我真心希望参加这次比赛运动健儿们即使是失败了,也不要气馁,而是要再接再厉,在运动的赛场上拼出成绩,提高自己坚持到最后。比赛时发挥出自己的最佳状态,让自己即使是输了,也不会歉疚,只要努力,尽力了,任何人都是赢家,这样才不会有遗憾。我更希望所有的选手都能遵守比赛规则,不要违背自己的良心,在运动会的赛场上使用可以让人兴奋之类的药品。这不仅仅伤害自己的身体,也对其他选手的不公平。我期待能有一个公平,公正,公开的青奥会,一个让全世界都称赞的青奥会。
在这美丽夜晚,站在高楼上遥遥远眺,只见远处夜色中的大桥更富有神秘的色彩,在四周景物的衬托下,大桥显得更加壮观。
我们祝福南京那一位位矫健的少年,在阳光的普照下一个个小苗茁壮成长,为明天奋斗。让我们满载希望,拥抱朝阳,让我们迎着春风走向希望,让我们拉起手来,共同为他祝福,加油吧!
活力青奥,青春南京,让我们尽情呐喊,喝彩,为更美好的明天努力吧!