青岛之行 800字
星期五的早晨,我和叔叔一家去了青岛,到了中午,我们先把行李放到了宾馆,然后就准备去游玩......
来到了海边,我立即脱掉了鞋子,朝着大海一路狂奔,刹那间,我把所有的烦恼抛在脑后;我再也无法控制住自己的心情,便大喊了一声:"大海,我来了!"站在大海里感受大海冲刷自己的感觉,哇,海水凉丝丝的,真是透心凉,心飞扬;浪花像一个害羞的小姑娘,刚想上来,却又害羞似的退了回去。接着,又鼓起勇气涌上来,顽皮地与礁石宝宝撞了个满怀......
走在金灿灿而松软的沙滩上,一粒粒小沙子像小人国的小人,仿佛在挠我的脚心,由于刚从海水里出来,脚还没有干,每走一步,都会沾上许多沙粒,由于沙粒被太阳晒得有了热度,一会脚便干了。在沙滩上,最有趣的就是堆城池了,我先用海水将沙子弄湿,然后再把沙子弄成一个个长方形,再用一个尖锐的贝壳,把花纹雕刻出来,再在城里和城池外堆几个小兵,就完工了。看着自己的杰作,眼前浮现出三国时期,赵云率大军攻城的景象......
到了青岛,如果不去极地海洋世界,那就太遗憾了!来到极地海洋世界,我见到了一些以前没见过的动物,比如海象、北极熊,还有虎鲨等,来到了北极熊的地方,隔着玻璃,我看到北极熊正撅着屁股对我们拉屎,游客们都笑了。继续往前走,我发现了一只有3.4米长的虎鲨,它朝我游过来,我吓得连忙退了好几步!仔细观察,我看到鲨鱼那锋利无比的牙齿了,虎鲨尾上还有一块疤,想是与别的鲨鱼博斗时留下的吧!走出场馆,我来到了"欢乐剧场",听说里面有一个"明星大腕",我倒要看看是谁。为了看清楚,我来到第一排的座位上,等着大腕出场,哦,它上场了,原来它是一头海象,名叫"周周",周周先给我们表演了仰卧起坐,连坐了六个,然后摆了很多pose,由于周周"犯规"了,裁判对它出示红牌,要把它赶下去,我认为它要乖乖下去,可是它跑到水池里,吸了两口水,吐向裁判,真是太调皮太可爱了......
这次青岛之行,真快乐啊!