亚梦的身世(下)
第二天,亚梦醒来就听见翠在叫:“亚梦,你的父母来了。”于是,亚梦叫醒了瑶雪,穿上了一件紫黑的哥德萝莉,拿起翠和纺帮她整理好的行李下楼了。亚梦看见楼下有一位看似只有20岁的银瞳银发,身着黑色西方贵爵服装的女人,旁边……旁边竟然跟着紫依!她身着淡紫色泡泡裙,银色眼瞳,银色头发!亚梦震惊极了,她呆在那里。紫依好像开出了亚梦的的震惊,对翠、纺两夫妇说:“我们想跟我姐姐单独谈谈可以吗?”“可以。”“姐姐”这个词在亚梦脑子里爆炸:“紫依,这到底是怎么回事?”“亚梦,我想你已经知道了,你的真名是月冰樱雪,月冰家族的长女。而我,真名月冰紫依,月冰家最小的女儿,你的妹妹。你一定想问我为什么化名井上紫依吧?原因有两个,一、我想你应该知道,如果同学们都知道我真名的结果,天天被Hc、Cc(花痴、草痴)包围的滋味,可不好受啊;二、就是记者,被记者追可不是一件好事。亚梦,哦不,我想现在应该叫你樱雪姐了,你应该知道,我们家族是皇室吸血鬼家族,而这位,是我们的妈妈,吸血鬼后——月冰梦影。这是封印我们体内吸血鬼的气息、特性还有部分能力的十字架,没有到逼不得已的时候,千万不要摘下来。”说着,紫依就把十字架递给了亚梦,“瑶雪,我不在的时候,你要好好保护我的姐姐哦!还有,真城璃茉也是月冰家的人,她是月冰家的次女,月冰依茉。”
妈妈,你可不可以答应我的请求?”亚梦在月冰梦影转身要走的时候开口问。梦影回过头来温暖的一笑,说:“樱雪,有什么要求吗?”亚梦说:“一、请买下这栋房子,装修一下,送给女儿,至于,亚实他们,就请让他们到我们那去住;二、紫依跟我组了个乐团,请求出道,再过几个月我们乐团想到中国去进修;三、我想转学到圣樱。”“好。”梦影笑了笑答应了:我想那里一定有樱雪非常重要的什么东西吧。(说到这里,一群人匆匆跑来:竟敢说咱们几斗殿是东西,你算什么东西?这时,某雪不知死活的说:纠正一下几斗殿不是你们家的。几斗:对。一群花痴:几斗殿……某雪:我汗。)