时光机器 800字
时光机器 “我们成功了!”时光公司里传出震耳欲聋的叫声。
这几十年来,我所创造的时光公司一直精心研究一种全能的时光机器。“工夫不负有心人”,我们经过几千次的实验,今天,这种神气的时光机器终于诞生了,名字叫——理想牌时光机器。
这种时光机器非常的灵巧,只要手掌般大小,可以随身携带,很方便。但这并不是这个的神气之处,神气的是它能把你带到任何地方,无论将来还是过去,它都能做到。
不信?我们来做个实验吧!那么……怎么?你不敢呀!
接下来我决定去德国,到了德国,天一片漆黑,小镇都在沉睡当中,四周万籁俱寂。这时,我听见一片优雅的琴声,琴声顿时吸引了我,我刚刚紧张的心完全平静下来,我听着音乐来到了一所房子,我趴在窗前,发现是著名的音乐家贝多芬正在弹奏《月光曲》,那优美的乐曲让我和他都如痴如醉。一曲弹完了,他突然发现窗前的我,用温和的语气说道:“有朋自从远方来,请进吧!”我进了屋,做了下来,问了贝多芬许多的问题,他都一一做了解答。和贝多芬聊天让我受益匪浅,最后我又问他:“你创造这么多的音乐不感到累吗?”他回答说:“不,不会,因为我热爱音乐,音乐已经和我融为一体了。”是的,当一个人爱好与他的生命融为一体时,那就是最大欢乐。 我依依不舍的离开了贝多芬,我按了“回家”键,顿时我又到了公司里,我把我的际遇说给别人听。之后,我的神气时光机器走遍千家万户。