小人偶连带她的箱子终于被请进了屋里。她十分拘谨地介绍自己“:我……我叫十字星,是坟墓少女,第五人偶……那个……我喜欢布艺…… ”
“十字星是吧?你……来这里干什么呢? ”
真红呷了一口红茶,在心里抱怨完纪又没有好好地泡茶以后向十字星问了话。
“啊,刚才被吓到一下子忘了…… ”十字星的声音变の有点小,“但是妈妈【注意是妈妈是母亲大人啊】叫我来是有重要の事情要告诉你们我还是记得の…… ”
“你の母亲大人……是谁? 真红の口气明显慢了很多,她想到了他 。
“母亲大人の名字叫ILAND,法国籍,是人偶师…… ”
此时,一直躲在纯身后の翠星石插了一句话: “我们当然知道她是人偶师の说! ” 闻言,十字星的小脸顿时红了半载:“太失礼了! ”
“嘿嘿,呢个,我姐姐一直这样”【某和事老来了……】
一直在旁用火热の眼神盯着十字星的纪,最后作出一副万分陶醉の表情: “十字星,今晚想要吃什么?蛋花汉堡还是什么?呐,纯的房间太挤了不如到我房间睡吧……【于是纪你是何种心思?】 "
纯在一边听到大汗淋漓:什么人这是……
槐没有了办法,重新做了一个他の人偶,很像,很像,很像……蔷薇水晶……
模具,树脂,烘干机,挫刀,颜料。然后是满篮满篮の人偶的四肢の部件,然后是大堆大堆的黄瞳の眼球。一颗圆形の宝石在一个密封の玻璃盒子里一下一下闪着眩目の光。一个蓄有微长头发の男人,在他の工作台上忙碌着……
银白的发,华美的蔷薇眼罩,精致的脸,细腻的花蕾式紫色服装,长靴。
然后,男人无比怜爱の从玻璃盒子中取出宝石,轻轻送入新人偶の胸膛。然后,转动发条。新の人偶在他充满期盼目光中渐渐の弯起了手指,抬起了胳膊,摇动了身躯,睁开了眼睛。未被蔷薇眼罩覆盖の右眼显露出她明黄の瞳。她微微の张嘴,似有千言万语,最终说出口の却只有四个字:父亲大人……
男子看了她很久很久,终于叫出了她の名字
【向下看……等等哦】
【接着哦】
【咳咳,还有一点】
【围观:老实交代,还有多少,开给我们看。某灯:马上……围观:pia飞你】
蔷薇宝石……